Passion : Vos recettes de cuisine

Page 3 of 18 Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Aeggirsson on Sun Jan 10, 2010 7:59 pm

J'étais pas là l'an dernier

Aeggirsson

Messages : 13471
Points : 16004
Date d'inscription : 2009-11-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by riverdou on Sun Jan 10, 2010 8:08 pm

menteur Wink
t'etait la comme invisible mrgreen
avatar
riverdou

Messages : 5099
Points : 8263
Date d'inscription : 2009-11-25
Age : 58
Localisation : Trouville .Paris 14eme .Le Breuil en auge

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Aeggirsson on Sun Jan 10, 2010 8:15 pm

Nan, j'ai à peine lu le Live entre août 2008 et sa fermeture.
J'avais un pseudo différent pour lire et je ne l'ai jamais utilisé pour poster, indétectable quoi

Aeggirsson

Messages : 13471
Points : 16004
Date d'inscription : 2009-11-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by oxythan on Mon Jan 11, 2010 12:59 am

Driven wrote:Le retour de ma super recette d'après fêtes, pour conserver son gras Very Happy

...

Je pense que tu dois pouvoir trouver une variante avec des oignons et du vin blanc en plus mrgreen

_________________
Fan de Juan Pablo Montoya, Robert Kubica, Ron Dennis et Frank Williams

Je voudrais m'inquiéter de cette propension française à s'entre-déchirer profondément, avec fanatisme, sur des choses qu'on ne connaît pas.
Michel Rocard, en 2009.

oxythan

Messages : 39002
Points : 55701
Date d'inscription : 2009-11-24
Localisation : Rhône-Alpes

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Invité on Mon Jan 11, 2010 8:54 am

oxythan wrote:
Driven wrote:Le retour de ma super recette d'après fêtes, pour conserver son gras Very Happy

...

Je pense que tu dois pouvoir trouver une variante avec des oignons et du vin blanc en plus mrgreen

oui ou avec des rondelles de pomme de terre aussi, on peut y ajouter ce qu'on veut tant que ca reste digeste mrgreen

Invité
Guest


Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Aeggirsson on Mon Jan 11, 2010 9:51 am

Si tu remplaces les crozets par des pommes de terre et le fromage à raclette par du reblochon, on appelle cela une tartiflette Laughing

Aeggirsson

Messages : 13471
Points : 16004
Date d'inscription : 2009-11-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Invité on Mon Jan 11, 2010 9:52 am

oui d'ailleurs ma recette est une variante de ce qu'on appelle "croziflette" !

tu peux y mettre les fromages que tu veux, l'autre fois j'ai mis fromage à raclette, mozza et gruyère suisse, c'était trop bon mrgreen

Invité
Guest


Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Aeggirsson on Mon Jan 11, 2010 10:48 am

Je vais appeler cela la Drivlette Laughing

Aeggirsson

Messages : 13471
Points : 16004
Date d'inscription : 2009-11-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Invité on Mon Jan 11, 2010 10:59 am

Aeggirsson wrote:Je vais appeler cela la Drivlette Laughing

A noter que ma recette n'assouvit pas l'appétit sexuel mrgreen

Invité
Guest


Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Aeggirsson on Mon Jan 11, 2010 1:01 pm

Pour ce genre d'appétit, y'a des recettes différentes mrgreen

La feuille de rose, la brouette de Toronto, la lasagne en duo... Laughing

Aeggirsson

Messages : 13471
Points : 16004
Date d'inscription : 2009-11-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by riverdou on Mon Jan 11, 2010 4:51 pm

Driven wrote:oui d'ailleurs ma recette est une variante de ce qu'on appelle "croziflette" !

tu peux y mettre les fromages que tu veux, l'autre fois j'ai mis fromage à raclette, mozza et gruyère suisse, c'était trop bon mrgreen
les 3 ensembles pale
avatar
riverdou

Messages : 5099
Points : 8263
Date d'inscription : 2009-11-25
Age : 58
Localisation : Trouville .Paris 14eme .Le Breuil en auge

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Invité on Mon Jan 11, 2010 4:52 pm

sur 3 couches différentes, ce sont des fromages doux Wink

Invité
Guest


Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by riverdou on Mon Jan 11, 2010 4:54 pm

bonjour la nuit ..............
avatar
riverdou

Messages : 5099
Points : 8263
Date d'inscription : 2009-11-25
Age : 58
Localisation : Trouville .Paris 14eme .Le Breuil en auge

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Invité on Mon Jan 11, 2010 5:00 pm

mrgreen Laughing
quand tu manges une pizza il n'est pas rare de retrouver 3 fromages différents Razz

Invité
Guest


Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Reignman on Mon Jan 11, 2010 5:01 pm

riverdou wrote:bonjour la nuit ..............

plutôt bon vent la nuit :?
avatar
Reignman

Messages : 7389
Points : 13815
Date d'inscription : 2009-11-24
Age : 42
Localisation : YO SOY ESPAÑOL, ESPAÑOL, ESPAÑOL

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by riverdou on Mon Jan 11, 2010 5:02 pm

pour la pizza c'est pas pareil .
y'a surtout pas la meme quantité mrgreen
avatar
riverdou

Messages : 5099
Points : 8263
Date d'inscription : 2009-11-25
Age : 58
Localisation : Trouville .Paris 14eme .Le Breuil en auge

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Aeggirsson on Mon Jan 11, 2010 5:07 pm

Le vin blanc est impératif avec cela.

Au passage, une info pour ceux qui l'ignoreraient:

quand vous mangez du fromage fondu en quantité comme une raclette ou une tartiflette, évitez de boire des boissons pétillantes sucrées et particulièrement le Cola car cela favorise un durcissement rapide du fromage dans l'estomac, rendant la digestion pénible voire douloureuse et poussé trop loin, vous risquez un blocage total des voies digestives. Il est recommandé de consommer un vin blanc sec non seulement pour le goût qui s'accomode bien avec le fromage fondu mais surtout parce que l'alcool du vin empêche le durcissement du fromage et aide ainsi les sucs gastriques à faire leur travail correctement.
En Suisse où j'ai passé plusieurs séjours, un restaurateur où nous consommions une bonne vraie raclette a carrément refusé de servir un Coca-Cola à l'une de nos amies qui ne voulait pas boire de vin.

C'était la minute santé du Docteur Aeggirs

Aeggirsson

Messages : 13471
Points : 16004
Date d'inscription : 2009-11-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Miine on Mon Jan 11, 2010 5:09 pm

toujours bon à savoir... Very Happy
avatar
Miine

Messages : 3802
Points : 4003
Date d'inscription : 2009-11-24
Age : 26
Localisation : Bruxelles / Ardennes

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Aeggirsson on Mon Jan 11, 2010 5:10 pm

A consommer avec modération bien sûr, mais un bon p'tit Fendant de derrière les fagôts, ça ne peut que rendre le repas meilleur

Aeggirsson

Messages : 13471
Points : 16004
Date d'inscription : 2009-11-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Invité on Mon Jan 11, 2010 5:11 pm

Ça explique quelques digestions difficiles Laughing mrgreen

Invité
Guest


Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by riverdou on Tue Jan 12, 2010 8:39 pm

juste pour drive .......c'est pour demain
avatar
riverdou

Messages : 5099
Points : 8263
Date d'inscription : 2009-11-25
Age : 58
Localisation : Trouville .Paris 14eme .Le Breuil en auge

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by redodev on Tue Jan 12, 2010 9:01 pm

Myllou wrote:Ca tombe bien je ne savais pas du tout où poster ça. Ce n'est pas de la grande cuisine (Plus basique tu meurs) ! Mais ça concerne la cuisine...

Il m'est arrivé un truc incroyable ce midi !
Je fais des œufs au plat. Jusqu'ici tout va bien je maitrise.
J'ouvre une nouvelle boîte de 12 œufs. Je casse le premier oeuf et Hoooo, des jumeaux ! Un double œuf ! marrant, ça faisait longtemps que ça ne m'étais pas arrivé.
Je casse un deuxième œuf et HOOOO un deuxième double œuf Shocked
Bon je n'ai besoin que de 2 œufs au plat, mais je n'y résiste pas... Je prends un 3ème oeuf et Shocked Shocked Shocked Un troisième double œuf ! Suspect Suspect Suspect

C'est pas un truc de dingue ça ? :?

La preuve par l'image :


Heu... Je ne sais pas si c'est bien normal quand même... Si toute la boîte est comme ça, c'est du à quoi ? C'est des oeufs d'élevage en batterie (ouais je sais c'est pas bien).
au canada tu as le choix entre des oeufs normaux et des double jaunes .
avatar
redodev

Messages : 1700
Points : 3811
Date d'inscription : 2009-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Invité on Tue Jan 12, 2010 9:25 pm

riverdou wrote:juste pour drive .......c'est pour demain

ah ben voila, enfin quelqu'un qui a trouvé des crozets ! Razz

Invité
Guest


Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Crouzz on Tue Jan 12, 2010 9:26 pm

antropophage!
avatar
Crouzz

Messages : 37507
Points : 66889
Date d'inscription : 2009-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Mat on Tue Jan 12, 2010 9:28 pm

redodev wrote:
au canada tu as le choix entre des oeufs normaux et des double jaunes .

Étrange, j'ai jamais vu ça... :?
avatar
Mat

Messages : 5853
Points : 9816
Date d'inscription : 2009-11-24
Age : 34
Localisation : Montréal

View user profile

Back to top Go down

Re: Passion : Vos recettes de cuisine

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 18 Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum